شقاوة بنات
center]*(البيتزا المكسيكيه)* 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا *(البيتزا المكسيكيه)* 829894
ادارة المنتدي *(البيتزا المكسيكيه)* 103798
شقاوة بنات
center]*(البيتزا المكسيكيه)* 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا *(البيتزا المكسيكيه)* 829894
ادارة المنتدي *(البيتزا المكسيكيه)* 103798
شقاوة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *(البيتزا المكسيكيه)*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هوبة الحبوبة




عدد المساهمات : 66
نقاط : 154
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

*(البيتزا المكسيكيه)* Empty
مُساهمةموضوع: *(البيتزا المكسيكيه)*   *(البيتزا المكسيكيه)* I_icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2009 10:49 pm

هلااا وغلا

جبت لكم طريقة البيتزا المكسيكيه ان شااء الله تعجبكم




المقادير:

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح


الحشوة:


1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم


طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)

الطريقة :


تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.


يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.


يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.


تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.


يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.


تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.


تخبز لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.


نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.


ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شقاوة بنات
الادارة
الادارة
شقاوة بنات


عدد المساهمات : 204
نقاط : 336
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
العمر : 35
الموقع : شقاوة بنات

*(البيتزا المكسيكيه)* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *(البيتزا المكسيكيه)*   *(البيتزا المكسيكيه)* I_icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2009 8:05 am

*(البيتزا المكسيكيه)* Slemat

*(البيتزا المكسيكيه)* W6w_2005100123480072ea9d3f
*(البيتزا المكسيكيه)* 1042
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shawetbanat.ahlamontada.net
 
*(البيتزا المكسيكيه)*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة بنات :: شقاوة بنات :: مطبخ احلى بنوتات :: الماكولات-
انتقل الى: