شقاوة بنات
center]اكلات  جديدة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات  جديدة 829894
ادارة المنتدي اكلات  جديدة 103798
شقاوة بنات
center]اكلات  جديدة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات  جديدة 829894
ادارة المنتدي اكلات  جديدة 103798
شقاوة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات جديدة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل حياتى




عدد المساهمات : 5
نقاط : 11
تاريخ التسجيل : 11/08/2009

اكلات  جديدة Empty
مُساهمةموضوع: اكلات جديدة   اكلات  جديدة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12, 2009 5:12 am

النهاردرة انا جبتلكم اكلة جديدة يارب تعجبكم واى بنوتة عندها اى سؤال فالمطبخ تبعته وانا ان شاء الله هجاوبها علية
بيكاتا اللحم بالمشروم
المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
2/1 كوب كريمة لباني

الطريقة
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.

 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
------------------------

-----------------------------------

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شقاوة بنات
الادارة
الادارة
شقاوة بنات


عدد المساهمات : 204
نقاط : 336
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
العمر : 35
الموقع : شقاوة بنات

اكلات  جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات جديدة   اكلات  جديدة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12, 2009 5:17 am

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
الله الله الله الله الله الله
جمييييييييييييييييييييل جدا
جوعتينى ياامل
عيزاكى تجوعينى تانى
شكرا ياامل حياتى على الموضوع الجميل دة
مع خالص تحياتى
اكلات  جديدة 11_1155161811
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shawetbanat.ahlamontada.net
ضى القمر




عدد المساهمات : 21
نقاط : 31
تاريخ التسجيل : 10/08/2009

اكلات  جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات جديدة   اكلات  جديدة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12, 2009 10:36 pm

بجد جميل اوى ما شاء الله عليكى ياامولة الف ى كتاب وسامية باسمك على طول شكرا على المجهود العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة بنات :: شقاوة بنات :: مطبخ احلى بنوتات :: الماكولات-
انتقل الى: